Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 09:17   #1813
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Таких воспитывать нужно. Сыграл полный матч как то, потом прикинул что за это время я бы уже две победы сделал минимум. Теперь выхожу сам при 1-0 в свою пользу если соп не хочет или даю забить и выхожу при 1-1, что бы соп понял - по другим правилам здесь победа не светит. Пытается набивать с развода выхожу сразу. У меня не забалуешь.
С прошедшим днём учителя!
Только вот никто тебе не должен выходить после первого/второго/третьего/десятого гола. Кто-то играет в эту игру не ради наград, а ради игрового процесса. Выходить или нет - решает для себя каждый сам.
Цитата:
Сообщение от rusich Посмотреть сообщение
Анекдот такой есть: Назло бабушке пошел на улицу без шапки и отморозил уши))
Лучше и не скажешь)
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Decard13, в количестве времени, которое нужно гриндить ради наград
Да вроде никто не заставляет никого гриндить. Это опция. А ты решаешь, стоит ли она затраченного времени. По мне, так 500к (столько на пс4 стоит СБЧ на бейби кумира) за ~10 часов игрового времени - весьма неплохой вариант. Электроники даже задания в товарки, а не в райвалсы засунули, и всё равно нашлись недовольные Как-бы чихвостить канадцев можно много за что (геймплей максимально убогий), но тут-то какие вопросы вообще?
Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Вот есть задание запить игроками из АПЛ в этих товарках 2 или более мяча в трех матчах.
Чего-чего? Где такое задание? Для получения токена нужно выиграть 6 матчей игроками одной лиги (АПЛ, Сериал, Бундеслига, Лига 1, Ла Лига), имея в составе 5-6 (в зависимости от лиги) карточек первого обладателя.
Цитата:
забил матча в 4х по 3 три мяча игроками из АПЛ, но задание не засчитывается. В чем прикол?
Значит не выполнялось одно (а может и несколько) из условий - матч не в том режиме, не было победы, не было нужного количества карточек первого обладателя.
Цитата:
Ну, например, что за 40 тыщ рублей доната в двух фифах (30т.р. примерно в 20й фифе и 10т.р. в 21й) в паках из более или менее дропа я получил за два года Штегу в 20й фифе и Алиссона 21й)))) Норм, да?)

Решил в 21й фифе разок попытать удачу и на 10к рублей тока Алиссон. Больше ни копейки им) Сам идиот, поверил, что в донатных паках что-то выпадает
Не нужно донатить в эту игру, если ты не контент-мейкер - ютубер, стример и т.д. В любом другом случае - это просто слив бабла. Заработать на состав можно и без вливания финансов. Наглядный пример - составы KirKuz'а или, на худой конец, в моей подписи.

Последний раз редактировалось carabask; 17.12.2020 в 09:36..
carabask вне форума