Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo
И где такие карточки брать, чтобы быть первообладателем?
|
В паках.
Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo
Вот еще например там сказано:
Выиграйте 7 матчей в событии товарищеских матчей FUT Live: Тренерское мастерство
Что за тренерское мастерство? Я там такого не нашел. Потому играл тупо в режиме 1 лига. Или какой надо выбирать? Лично я чет не понимаю) Или опять трудности перевода?
|
Для начала давай определимся о чём мы говорим. Я о токенах на кумиров, а ты? Токены для кумиров выполняются в режиме 1 лига. Тренерское мастерство - это другой режим товарок. Что там за задания и для чего ты их выполняешь - я не знаю)
Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo
Кто где говорит? Вот я обычный пользователь. Купил игру. Захожу в фут. Покупаю поинтсы и открываю паки. Где там че написано? Иль предупреждение какое с ним выходит перед каждым открытием пака за поинтсы? Вроде бы нет... Так что я останусь при своем мнении.
|
В магазине, где выбор паков, пишут вероятность выпадения игроков определенного рейтинга. Можешь сам убедится, зайдя в компаньон - вкладка магазин, в правом верхнем углу каждого пака буква "i". Нажми и увидишь, что в паке за 45к, например, вероятность поймать карточку 87+ составляет 5.5%. А карточку "фут-мороз" и вовсе <1%. Тебя никто не вводит в заблуждение. Изначально шансы ничтожно малы.
Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo
Неужто на работе много свободного времени. Иль дома жены нету, а если есть, то спокойно относится, что ты по три часа в день за игру залипаешь. Я хз)
|
Ну вот ты на форуме сейчас сидишь, а мог бы в компаньоне/вебке...
Цитата:
Сообщение от Decard13
Я понимаю, когда ЕА хейтят за бесячий скриптовый геймплей, который действительно вызывает целый букет негативных эмоций, и, ИМХО, является абсолютнейшим куском дерьма. Но, по мне, для следящих за футболом околоигровой контент тут просто мегатоповый. Куча сбч, ивенты чуть ли не каждый день, тематические задания, майлстоны, сезоны, жетоны, режимы - я такого ни в одной игре не видел в своей жизни.
|
Согласен полностью