Цитата:
Сообщение от carabask
Для начала давай определимся о чём мы говорим. Я о токенах на кумиров, а ты? Токены для кумиров выполняются в режиме 1 лига. Тренерское мастерство - это другой режим товарок. Что там за задания и для чего ты их выполняешь - я не знаю)
|
Я привел как пример. Нет, я не про токены на кумиров. на это у меня никогда в жизни времени не хватит)
Пример привел из заданий на Bolasie FUT-мороза. Просто решил попробовать дома как пример, че такое эти ваши задания)
Цитата:
Сообщение от carabask
Ну вот ты на форуме сейчас сидишь, а мог бы в компаньоне/вебке...
|
А мог бы работу сменить да, чтобы еще больше времени в вебке сидеть? У меня инет тут оч плохо ловит, даже сообщения отправляю по нескольку раз иногда. Компаньон вылетает. Да и на сообщение я трачу по минуте, а потом дальше работать.
Цитата:
Сообщение от Decard13
Так приходи и играй в футбол Собери дешевую мету и постепенно ее улучшай, вообще не вижу проблемы. Это заблуждение - думать, что заменив условно Джо Гомеса на Рио Фердинанда или Сиссоко на Виеру, в твоих результатах и во впечатлениях от геймплея что-то принципиально изменится.
|
Ну я собрал дешевую АПЛку со всякими стерлингами, Алиссонами, Вернерами, разбавил Вараном и т.д. Но когда моим играешь даже в райвлз выше 4ого дивизиона (в моем случае во втором) против составов с хорошими легендами, Мбаппе, Неймарами и т.д., то поверь, разница видна и карточки решают зачастую, особенно когда Мбаппе и Неймары проскальзывают как нож сквозь масло прям мимо твоих игроков. Это я не говорю про ВЛ, где составы часто еще сильнее и я умудряюсь с моим пингом от 50 до 70, а то и выше забирать хотя бы золото 2 или 1. Просто думал, что лучший состав хоть немного облегчит жизнь)