Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 10:42   #1824
Посетитель

invict, ты почему-то считаешь, что есть единственное верное решение, а все кто ему не следуют - токсики, которые "кичатся своей гордостью". Я выходил после первого пропущенного гола, потому что не хотелось напрягаться. Но не бомбил от того, что соп поступал иначе. Это его дело. Хочешь играть фулл гейм - давай поиграем. Собственно, это игра. И хейтить чуваков, которые хотят ИГРАТЬ в ИГРУ... U mad bro?
Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
А мог бы работу сменить да, чтобы еще больше времени в вебке сидеть?
Не принимай близко к сердцу. Для того, чтобы зарабатывать копеечку не нужно тратить много времени. Два примера:
1. Вчера после объявления КН, я выцепил 5 карточек Лозано 85 по 95к. Час назад продал по 122к (после вычета комиссии - 115к). Итого: 100к за 10 минут трейда.
2. На прошлой неделе в среду утром был слив - какая серебряная карточка будет в заданиях (парень из Ред Булла Зальцбург). Потратив полчаса, скупил штук 50 играбельных карт, которыми можно его залинковать. По 200-800 монет. После объявления КН, продал их по 2-3к. Если бы слив оказался фейком - я бы ничего не потерял. А итогу по ~2-2.5к с карты за полчаса трейда.

Последний раз редактировалось carabask; 17.12.2020 в 11:17..
carabask вне форума