Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 09:46   #1981
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Сергей Иващенко Посмотреть сообщение
Чаще всего начинаю с 2:0, а заканчиваю 3:4, 4:4 или 2:"до хрена". Заметил что игра обычно разворачивается в серединах тайма
Да, у меня тоже довольно большой процент побед в ВЛ начинается с 0-2. Когда вижу, что соп прямо со старта душит животным прессингом, начинаю крайне экономно перемещать по полю своих игроков в первом тайме, а во втором постепенно наращиваю обороты. В концовке, когда команда соперника уже совсем на ободах, зачастую удается совершить камбэк.

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Что касается собери состав мечты и забей ра скрипты, катай за любимых футболистов детства, так они все играны - переиграны за 3 года, новых явно завозят с оглядкой на долгую франшизу. Иначе не объяснить всяких ламов, при всем уважении, при наличии в истории бакенбауэра, платини, зико. Да много кого еще. Но нас, похоже, будут кормить только закончившими карьеру футболистами
Ну, честно говоря, я с гораздо большим удовольствием буду играть за одного из лучших правых защитников в истории футбола Филиппа Лама, за всей карьерой которого я следил, чем за условного Зико, который тоже наверняка крут, но я его знать не знаю. А на икону, например, Рафы Ван Дер Ваарта я бы любые монеты накопил, вздумай ЕА его ввести в игру.