Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 10:07   #1982
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже довольно большой процент побед в ВЛ начинается с 0-2. Когда вижу, что соп прямо со старта душит животным прессингом, начинаю крайне экономно перемещать по полю своих игроков в первом тайме, а во втором постепенно наращиваю обороты. В концовке, когда команда соперника уже совсем на ободах, зачастую удается совершить камбэк.

Ну, честно говоря, я с гораздо большим удовольствием буду играть за одного из лучших правых защитников в истории футбола Филиппа Лама, за всей карьерой которого я следил, чем за условного Зико, который тоже наверняка крут, но я его знать не знаю. А на икону, например, Рафы Ван Дер Ваарта я бы любые монеты накопил, вздумай ЕА его ввести в игру.

Играю с прессингом при неудачной обработке мяча и сбалансированной атаке, что кстати не особо помогает сохранить стамину до конца матча. А наказывать в конце матча выходит редко потому, что не умею пользоваться финтами (пк, клавиатура, нелюбовь к финтам в целом и криворукость заодно) и очень часто мои нападающие просто прилипают к защитникам.

Думаю Ван дер Ваарта ЕА сделали бы полуиграбельным, обрезали бы скорость, ловкость и баланс и добавили бы дрибблинг
Сергей Иващенко вне форума