Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 16:23   #2031
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Я прям вижу как они все шустро делают и крутятся как волчки, у меня же игроки двигаются, будто они под водой находятся. Пропускаю голы пачками пока что. Было пару матчей в ВЛ с отличным откликом, на том и всё.
Такая же фигня. Купил фифу месяц назад и был в восторге. Все летало, отклик великолепный. Я даже забивал с лету и головой почти в каждой игре. И игроки двигались как в оффлайне. Сейчас стату набил 83-12 где-то (матчи в товарках, не учитываются, а там я играю 60% времени) и началось. Попадаю на каких то задротов, игра стала тягучей. А нервов не хватает это терпеть и я выхожу.
Кто-то писал, что если выходит ьиз матчей, то для системы динамической сложности проигрыш не засчитывается и так и будут давать топов. Нужно по честному проиграть несколько игр и тогда опять пинг падает (или это не пинг... а какой-то отклик, который не зависит от коннекта)... Вот это бесит больше всего. Ради легенд в СБ дошел до Элиты и в СБ - оффлайн тоже стала тягучесть появляться, игроки в упор мазать стали. Т

То есть динамическая сложность в действии. И как красиво ЕА съехала с темы гандикапа ))) Они его тупо назвали динамическая сложность и говорят, что никогда не отрицали. Они отрицали гандикап, а не динамическую сложность, а то что это одно и тоже... то тут как бы мы не причем. Недопонимание...

Последний раз редактировалось Вьери; 25.12.2020 в 16:27..
Вьери вне форума