Цитата:
Сообщение от Nicolas
Еа покоряет новые высоты. Только что "выбил" жетон пл отдать 5 голевых, задание прошёл, а жетон забрать нельзя, как будто уже забран. У кого нибудь так было?
З. Ы. Разобрался, там ведь за жетон 3 задания надо сделать.
|
Ложки-то нашлись, но осадок остался!
Забрал вчера голд 3. Как обычно, начал за здравие - 7-2, а потом последовал лузстрик и 7-9. Поменял в тактике баланс на прессинг после неудачной обработки и закончил 14-10. Можно было бы попробовать сделать 18 побед за одну ВЛ, но вряд ли смогу, оставлю уж на следующую, как раз на праздники сыграть еще одну уикэнд-лигу и потом на месяцок-другой перерыв.
Теперь вот не знаю - ставить ли сразу в тактике прессинг при неудачной обработке или начать на балансе, чтобы при начале лузстрика была возможность его прервать ))
Взял на левый фланг на пробу Муссу Диаби 86. Был настроен крайне скептически - 2 звезды правой ноги выглядят очень скверно. Но этот парнишка провел великолепную ВЛ. Постоянно открыт и прямо просит перевода длинной диагонали - на правом фланге ни Белараби, ни Лозано так не делают. После получения мяча стартует как ракета и очень ловкий. Все свои немногочисленные моменты реализовал, ни разу явно не запоров, в том числе и с правой - по крайней мере, не запомнил такого. А момент, когда он рванул от бровки на верховую передачу и с линии штрафной в прыжке перебросил вылетевшего вратаря - это вообще топ-1 гол этой ВЛ (наряду с лонгшотом Алабы метров с 25). Плюс карточка динамическая, Байер вполне может далеко пройти в ЛЕ, буду ждать апов
И еще я намерен подумать о сборке Холанда 90. Попался мне соп, который в любой ситуации просто на него забрасывал - хоть вратарем, хоть защитниками, и как же он бежал! Как в матче с ПСЖ прошлой весной

Пока разобрался, как это вообще контрить, уже горел 2-5, правда, закончили в итоге 9-5.
Сумел один раз обыграть чувака со шведской эмблемой. Правда, у него состав был максимально простой - бундеслига тыщ за 15 и к ней Вернер и Роббен. И состав так себе, и играл он так себе, да и наверное, больше не играл, а смотрел четвертьфинал МЧМ Швеция-Финляндия, но это все равно было адски тяжело. Когда я с мячом, а вокруг меня вертится Эмре, мать его, Джан с такой ловкостью, что Неймар отдыхает, было смешно и грустно одновременно.