Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2021, 15:01   #2189
Посетитель

Сделал сегодня жетон за АПЛ. Конечно, очень сильно ощущается, что ВЛ закончилась и вся элита игрового комьюнити, которой западло ливать из игр, подтянулась за жетонами. Если вчера за жетон Ла Лиги один или два человека не вышли после гола, то сегодня на 10 побед человек 15 не выходили, в итоге выходил сам при своих 1-0. Один красавец трижды подряд попался, трижды получил гол и трижды не стал выходить. Ну, они в своем праве, безусловно, вопросов нет.

Конечно, то чувство, что АПЛ, набранная из фестовнеров, ощущается в игре гораздо круче, чем бундес, который собирал весь сезон - не очень приятное ))

Из онлайн жетонов остался только за ВЛ, четыре победы на который добью в пятницу. А в ближайшие три дня буду заниматься фармом сб в три захода - серебряные французы фестоунеры, Лига НОС, ЛЧ.

Есть большой соблазн взять рулетку на икону за 10 жетонов, но сидящие в клубе Неста и Бобби Мур намекают, что это не очень хорошая идея )) Скорее всего, возьму паки ради рейта на сборки интересных мне карточек. До ТОТИ ждать не буду - мне кажется, там порежут дроп так, что в паке 25 83+ выпадет исключительно 83 рейт )) А вот во второй пачке хедлайнеров, надеюсь, будут интересные бундесы, которые и будут целью в паках помимо рейта.

Ребята из первой пачки хэдлайнеров - Мартин Хинтереггер и Лукаш Градецки стали моей целью в рулетке 81-87 - хочу их непродаваемых себе в клуб. Но выпавший дважды подряд Менди, который из Реала, застопорил процесс ловли - жалко его квикать. Думал вкинуть в сборку на Холанда, но не хочу тратить много монет на сборку - как раз рейт из паков за жетоны в пятницу пригодится.

Решил, что главной целью на оставшийся сезон, поскольку всякие Гуллиты, Кройфы и прочие Эусебио мне совершенно неинтересны, будет купить всех ТОТИ из бундеслиги )