Цитата:
Сообщение от vovkaira
П Уже одно радует, что донатить не придётся.
|
Если хочешь пак лак, то задонатить нужно. Не падает ничего без доната. Я когда донатил, то просто миллионы получал... падали игроки на любой вкус. В этом году без доната, и игра дает 77 левел - 80 ... примерно так.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Decard13
Кстати, а режим карьеры - тоже унизительный, получается? )) Сидишь и дрочишься с компом в скучнейшие матчи. Я с 2002-й по 2017-ю фифу унижался, выходит 
|
Ой, ну нет же. Карьера совсем другое! Там ты развиваешь игроков, стадион и пр. Давно не играл, но я даже в менеджера несоклько лет играл. Там круто имеено развитие. За СБ ты никого не качаешь.
Я бы совместил режим карьеры и СБ. То есть берешь условно Максимина и забиваешь голы и у него к сокрости и дриблингу растет финишинг. Просто в СБ качаешь, а в потом в онлайне получаешь топ карточку своими силами.
А в СБ очень нудно. За 20 минут забиваешь 5 мячей и потом тупо катаешь, пока матч не закончится... что в этом интересного то?! И это я говорю, который в 18-ой фифе каждую неделю брал элиту 1 в СБ, а это матчей 40 в неделю ))) потому что первый раз играл в фифу, где у меня будут паки, так как до появления этих заданий играл без доната и паков соотвественно.