Цитата:
Сообщение от Вьери
А в СБ очень нудно.
|
Да ну ладно, можно подумать, в других режимах весело. Я с бОльшим удовольствием почиллю в СБ ради жетона фоном под матч второй бундеслиги, чем буду в дикой концентрации пытаться отловить бегунков какого нить шведа в викенд-лиге. Мне в целом не нравится геймплей ни в одном режиме, и, не будь в награду плюшек в виде паков/карточек/жетонов/монеток, я бы в жизни не сыграл бесплатно, ради фану ни матча ни в ВЛ, ни в дивизионах, ни в товарках, ни в СБ. При том, что стараюсь играть нравящимися игроками, но и это не спасает.
Цитата:
Сообщение от Kamario
Храдеки этот оч крутой получился. Мне выпал он антрейд. Не знаю что они там подкрутили и надолго ли этого хватит но по 20+ матчам он выглядит на голову сильнее Нойера. Каким то образом в него попадает оч много мячей из опасных позиций)
|
О да, у меня информ до этого стоял - очень нравился, теперь взял хедлайнера. И Мартина Хинтереггера не мог не взять, дам шанс проявить себя в ВЛке, если не зайдет, то дальше уже будут Мальдини+Мукиеле на семерках играть в центре обороны.
Как думаете, реально ли будет ТОТИ Киммиха взять миллиона за полтора?
Алаба неплохо так подорожал - брал недавно за 410, продал за 510. Стамины ему недостает в полузащите за такой-то прайс. А в защите и без него есть кому играть. В целом на данный момент вообще нет понимания по паре центральных полузащитников - Закарию 86 пока продал. И наверно уже окончательно из состава уходит Хедира - какой-то он чутка ленивый и толстоватый. Скорей всего, в этой ВЛ отыграют Забицер и Закария 83.