Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2021, 18:22   #2228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Делаю свапы в лигах и и проклинаю ЕА. Это же надо сделать только на зло людям, чтобы голов в разных матчах надо забить больше чем игр. Вот уроды, не все же игроки в эту замечательную игру знакомы с футбинами,чатами, форумами и знают про золотой гол. На кол их посадить за их косяки. Извините накипело.
Ну конечно, как и все остальное, свапы сделаны исключительно назло несчастным геймерам! Читая подобные отзывы, думаю, что на месте разработчиков устроил бы разок тру-хардкор жетонный ивент, по типу на 7 побед 20 попыток. Или победы считаются при нахождении не ниже второго дивизиона. Или на все про все пару суток дал бы. Или вместо 7 - по 30 побед. И параллельно бы закинул в продажу паки с жетонами по 200к монет или по 2000 фифа пойнтсов, чтоб помимо хардкора ещё и алчность прочувствовали.

Я уже спрашивал тут, ответа не получил - вы сами какие условия бы придумали, делая подобный контент длиной в 40 дней?

Капец, каждый день им пилят контент самый разный и все равно не то и не так, игра говно, разработчики жадные мрази. Вон зайдите в ПЕС, для контраста, оцените, какие там ивенты крутые. Увлекательно шо писец.

Я когда открыл для себя режим алтимэйт, в нем из всех развлечений было открыть пак, сыграть в кубке или дивизионе. Все. Походу, надо было так и оставить, чтоб все были довольны.