Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2021, 00:16   #2396
Посетитель

Что ж, состав таки влияет.
https://www.futbin.com/21/squad/1013627
Пришёл Неймар, утрясся паровоз линков, привык к голландцам и вошёл в з2.

После агоний и постоянных проигрышей за промо в з3, это заметный буст.
Кажется, что наличие в составе Нея ослабило имб у сопов и они не убивали всех моих
Мини-обзоры на состав:
(Стата матчи-голы-ассисты)
Неймар (47-47-19)- играет на фвр 1 или в паре, чувствуется, что он должен быть в оттяжке или цапом, креативить из глубины и душить сопа. На страйкере вывозит за счёт скриптов, но было несколько матчей, которые он проиграл, не забивая с 9 метров 1 на 1. На нём как и в жизни часто фолят, играть весело, только стамина слабая.

Депай Сиф (31-6-11) всё плохо, он тяжёлый, на свой пейс не бежит, на свои удары не бьёт, даже финты желает как-то не так. Линкует мой гибрид, матчи не тащит, тусит на фланге и старается не мешать

Промес (рарный!!!) 36-15-21 просто умничка, куплю обратно Ле версию, финты делает быстро, не обсирается даже против топовых карточек, при своей цене в три монеты играет несоизмеримо лучше, чем Депай за 200к

Роббен-боббен (106-108-41)
Батя в здании, играет фрв или цапа из-за слабой не могу ставить его соло форвардом. Если соп клоун и ставит в ворота Ореоля, Поупа и прочих лоу-рейт, то они даже не прыгают за финесами. Эль Капитано, душа команды

Паулиньо - гуллит Ганг, играет на 8 химии, идеальный б2б, имба и не контрится

Защита в лице Уокера на 7, Теллеша, Гомеза 83 и Клайбера - отыграли норм, перед топ картами не обломались, планирую ставить в состав только крайних зашитников с ростом, пейс решает всё, Уокер был намного лучше Гомеза в паре.
Теллеш за свои деньги и роль линка вообще молодец, пас имеется, с мячом не бревно

Клайбер и Грава линкуют Роббена, забирают, раздают. В 352 клайбер идёт в опорку. Это тоже наводит на мысли, что вместо цз и опорников лучше ставить крайних защей без химии, но с ростом и пейсом

По итогу, нужно сочетать мету и личные предпочтения, главное что бы никто в составе не бесил только своим присутствием.

Последний раз редактировалось Mahuoni; 18.01.2021 в 00:22..
Mahuoni вне форума