Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 20:03   #2447
Посетитель

крайняя вл прошла под девизом "начинали за здравие..."
первые 9 матчей была стата 5-4. Если отталкиваться от предыдущих начал - внушало оптимизм и слабую веру в голд3 хотя бы (чего ранее со мной не случалось - постоянно серебро 2, реже серебро 1).
Игра в субботу и начало воскресенья как бы подтверждало правило "качель". Победы и поражения практически постоянно чередовались как по заказу, классика жанра ЕА..
Таким образом к своему финальному отрезку после 11 побед я подходил с запасом в 6 игр, из которых 2 выиграл подряд. Казалось бы...4 игры...одна победа до золота...что может быть проще да?
Да хертатам, товарищи!
Все 4 игры - с диким гандикапом для соперника. По времени местному это было уже позднее воскресенье. Первые таймы по 0-3, 1-4. Центрдэфы забыли как это держать линию, ван дер Сар начал пропускать исключительно между ног, Мбаппе в атаке превратился в некое подобие Шупо-Мотинга в лучшем случае...
В итоге последнюю игру упираясь в кибера с рарными игроками в составе (шпарили они, мои же катались толи по рельсами, толи по шпалам) закончил матч 3-11...сказать что я в тот момент говорил вслух в общедоступном пространстве нельзя, я щас наверно даже такие фразы воспроизвести не смогу.
Я вообще то считаю, что не для таких эмоций все же придуманы эти игры (тем более за которые мы платим немаленькие деньги).
Думаю что от силы еще одну вл в этой фифе я должен осилить (для сбч из 11 пиков как раз не хватает)..и просто закрываю тему вл для себя.
Нервы дороже.

Добавлено через 4 минуты
upd и еще одна мысль. Не помню кто тут в паблике излагал идею что тем кто так или иначе донатит - дропа практически не достается - на собственном примере проверил, так и есть. Раза два в месяц ложил понемногу в игру (1-1,5к где то) в последние месяца три..и дропа как не было так и нет.
Тоти челендж со свистом прошел стороной. ничего не упало лучше нескольких информов бомжей.
Так что, ребят - не ложите в эту игру. Оно того не стоит

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21

Последний раз редактировалось antonyx1; 01.02.2021 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение
antonyx1 вне форума