Вчера впервые за пару недель зашел в игру. Глянув новый ролик Ежа, стало интересно попробовать. Поставил 5-2-1-2. Указания: крайним защитникам - забегать в атаку, лцп - оставаться сзади, нападающим - забегать за спину, остальные по дефолту. Тактика: баланс-баланс, глубина защиты - 7 делений. После перестройки состав выглядит вот так:
https://www.futbin.com/21/squad/5830249
Сыграл 8 матчей (всё пердив), неожиданно успешно: 5 побед, 2 ничьи, 1 поражение. Учитывая то, что практики совсем мало, результат считаю космическим. Даже захотелось в ВЛ зарегаться (но делать этого я, конечно же, не буду).
По персоналиям:
Кюрзава - заметно уступает Тео 86, но на ЦЗ это не так критично. На фланге же ему не хватает скорости даже с бустом стиля сыгранности.
Дибала - очень классный. Мега удобная моделька, отлично чувствуется, отлично бежит, отлично бьет. Удивительно, но за 8 матчей на номинальной позиции ЛЗ он забил аж 5 мячей. Все с игры. В обороне он для количества и со своей функцией справляется.
Кансело - нуууу хз. Больше всего меня радует, что две недели назад я купил его за 200к, а сейчас он стоит 325. В остальном пока не впечатляет. Ни рыба, ни мясо.
А еще хотелось сказать, что меня начал подбешивать Варан.