Цитата:
Сообщение от Dimanio
В этой ВЛ, а конкретно в стартовом её туре случилось историческое событие, первое за всю историю игр в футбольные симуляторы, а именно в PES c 2007 по 2013 годы, и в фифу с 2013 по 2021, то есть за 14 лет игр в футбольные симуляторы онлайн. Уступая в счёте 5 мячей, а именно 1-6 после первого тайма, я выиграл 7-6 в основное время. Соперник всю игру играл 5-2-1-2, я 3-4-1-2. Поменял в тактике баланс на постоянный прессинг и быстрый розыгрыш, а задачи всем оставаться впереди, обоим ЦП забегать вперёд. Играл так примерно до 80 минуты, потом поставил дефолт. Соперник мог мне забить ещё не раз, но он был выжат морально, также и я мог забить ему. Хоккей конечно, но что-то в этой фифе есть
|
У меня вчера похожая ситуация была, проигрывал 1:6 после первого, причём соп не потный, насквозь пробегал защей, отскоки на ноги и.т.п. Во втором перешёл на 352 полный прессинг, сравнял 6:6 и забил бы еще, но времени не хватило. В добавочном проиграл, станины не хватило и замен не было. Был шоу иф, он просто умер.