Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021, 20:04   #2586
Посетитель

Завершил Вл 12В-17П. Состав: Чех(88) Робертсон,Томори,ВанДейк,Гомез,Трент, Хаверц,Шакири,Стерлинг, Вернер, Марез. Все обычные. В запасе есть Погба(слишком много косяков поэтому уступил место Шакири), и Бэкхем но он за Бэкхем эдишн 86, не впечатляет, на замену иногда выходит , 4 гола за 50 с лишним игр. Выбесило:
1) Слишком много блокировок ударов, ну нет в реальном футболе такого чтобы 8 из 10 ударов за матч блокировали защи.
2) Чех хоть и гораздо лучше чем то что было, но 3 раза за 29 игр он просто стоял смотрел как мячи в 9 залетают, хоть бы прыгнул для приличия. Но по справедливости он хорош, даже на 0 иногда стоит, пускает только реально тяжелые мячи, а некоторые и тащит. Но вот эти 3 затмения я не понял от слова совсем.
3) Ну и вишенка фифы на торте. Ну какого хрена меня кидают с таким составом на команды где состав примерно такой +-
Леманн, Рамос, Фердинанд, Трент (команда года 94), Роберто Карлос, Зидан, Бекхэм нормальный 91 вроде, Криш, Мбаппе, Анри, Кройф. Что я должен против такого состава своими инвалидами делать? Неужели не очевидно что явное преимущество у соперника изначально? Пока они не сделают так чтобы сопы более менее равные подбирались это так и будет вызывать взрыв задницы. Это обьективно не справедливое противостояние. Жаль что даже тут на ПС5 они не сделали отдельно донатеров ( ничего против не имею, но если донатишь, то играй против тех кто тоже донатит) и отдельно всех остальных. Буду поигрывать по чуть- чуть и ждать революцию в 22 которую обещали для новых консолей. Но то что есть это слабо похоже на футбол или спортивное соревнование.
P.S. Я обыгрывал такие составы своими бичами, но сам факт что сопу всегда проще с таким составом который он не наиграл а тупо купил за реальные деньги.
P.P.S. В наборах за всю историю УТ (начал с 14) лучшее что выпало Кьелини обычный за 180 тысяч в 19 фифе. И больше ничего за 7 с лишним лет игры.
P.P.P.S. Кто на 5 плойке играет подскажите, хотя может это не только на ней, такая хрень - показывают состав соперника, в нем нет Месси( одного из крутых игроков не важно какого), матч начинается и на поле я замечаю Месси, но его не было в составе сопа при показе его состава и пауз тоже еще не было, то есть замену нереально было произвести. Месси для примера. Часто в такие моменты просто 1 топового игрока не показывает (Криша, Неймара, Месси и т д). У кого нидь было такое? Можно исправить как то?

Последний раз редактировалось parovozec94; 14.02.2021 в 20:14..
parovozec94 вне форума