Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2021, 13:03   #2594
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Защита в принципе отстутствует здесь, защищаться умеют только топы, а это менее 1% игроков, и то даже они ставят 5 защитников, то есть не уверены в своём защитном скилле.
Мне кажется, что 5 дефов - не от неуверенности в себе. Это очень вариативная схема и не менее атакующая (а то и более), чем популярные 4231 или 442.
Цитата:
Сообщение от parovozec94 Посмотреть сообщение
1) Слишком много блокировок ударов, ну нет в реальном футболе такого чтобы 8 из 10 ударов за матч блокировали защи.
Да, это бич этой части. Деф ассист на запредельном уровне, но и с этим можно бороться. Я перестал бить в касание, а перед ударом стараюсь выполнить какой-либо скилл мув. Самое простое - фейк-шот, затем сразу удар. Помогает.
Цитата:
Сообщение от parovozec94 Посмотреть сообщение
P.S. Я обыгрывал такие составы своими бичами, но сам факт что сопу всегда проще с таким составом который он не наиграл а тупо купил за реальные деньги.
Цель режима - развитие состава. Хочешь крутой - вкладывай. Либо деньги, либо время. А если не делаешь ни того, ни другого - играй теми, кто есть и старайся получать удовольствие. Полгода уже играем в 21-ю, за это время сложно не собрать более-менее играбельный состав.
Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Попробуй 352, веселее в атаке) много вариантов развития событий
Состав в подписи погляди у него.
По сути, 352 от 5212 практически ничем не отличается. Разве что крайки глубже садятся.
Цитата:
Сообщение от dos1698 Посмотреть сообщение
хуже Аллисона никого не видел. мне он грохнулся в пиках 81+. поставил в рамку . в первом же матче - пять в створ , пять голов.
Отправил в глухой запас , потом на сбч призывника- рейтинг у него подходящий
По одной игре о карточке не судят. А по вратарям тем более. 5 из 5 может пропустить любой - что Поуп, что тоти Нойер.

Я на этих выходных перешагнул 2100 таки. Долго вокруг да около ходил, но закрыл таки гештальт Правда тут же получил сопа со скилл рейтом 2435 и был вынесен 1-7, но это уже совсем другая история.

А ещё собрал мидл икону из антрейда - Бергкамп.