Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2021, 11:16   #21
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
кстати симптоматично, что рпл попала в Band 3 , хотя по рейтингу уефа мы пока что седьмые
Возможно, здесь важную роль сыграло то, что из России только сейчас начал кто-то уезжать. А бельгийцы — хотят жить — должны крутиться вот и крутятся, и давно...

———
Недавно исполнилось два года с начала моего монументального сэйва в FM19. Сейчас у меня идёт ноябрь 2055-го года.
Только по окончании сезона 53/54 я стал первым в зале славы. Сандерленд (подъём в премьер-лигу, кубок Англии, лига Европы), Арсенал (два чемпионства, две лиги чемпионов, всякие суперкубки, один кубок лиги), Вест Бромвич (спасение в последнем туре, а в следующем сезоне — чемпионство; плюс невероятный подъём инфраструктуры: после моего ухода Вест Бромвич стал суперклубом, взял несколько чемпионств и еврокубков), уход в сборную Англии (лишь 1/8 ЧМ), Вест Хэм (несколько четвёртых мест, но кубок Англии и Лига Европы, однако в тот же сезон я решил уйти — и Вест Хэм от этого только выиграл, теперь это тоже суперклуб), Ньюкасл (второе место — причём Ньюкасл был новичком лиги), сборная Англии ещё раз (1/2 ЧЕ и ЧМ), Хиберниан (чемпионат Шотландии, впервые за восемьдесят лет выигранный кем-то, в чьём названии нет слова «Глазго» ), сборная Норвегии (чемпионат Европы! с безумной автобусной тактикой. + 1/4 ЧМ), Бёртон Альбион (пивовары впервые в премьер-лиге, но эмоционального подъёма не произошло, со мной у них лишь два пятнадцатых места, но первое из них завоёвано после безнадёжного пребывания в зоне вылета к январю с прежним тренером), Манчестер Юнайтед (сначала третье место, затем два сезона со всеми (!) трофеями, затем чемпионство с суперкубками, но без кубков), сборная США (1/4 нового ЧМ в России ), и вот теперь я в Кристал Пэласе, что на момент моего пришествия тоже был новичком лиги. Сходу заняли второе место. Состав по стоимости и зарплатам — последний, люблю такое )) Во втором сезоне уже, конечно, гораздо тяжелее, но пока держусь пятым, хотя уже с треском проиграл многим конкурентам (при этом обыграл Интер в лиге чемпионов 12:0, куда катится Интер?..)

Где-то был ещё один турнир со сборной Дании, где я, кажется, даже из группы не вышел, но я действительно не помню, между чем и чем это было. Очевидно, норвежцы в моём сэйве издеваются над датчанами день и ночь.

Сборная Англии не выиграла ничего за эти годы, так что дело не во мне. Хотя кто только там ни выигрывает... Швейцария чемпионом мира была, а уж какой «колхоз» чемпионат Европы выигрывает — и не спрашивайте.

Сити стабильно очень силён. Ливерпуль выиграл несколько чемпионатов подряд в 2020-е, с тех пор обитает во втором десятке, такая же ситуация у Арсенала, но канониры иногда поднимаются в еврокубки. Юнайтед до моего прихода не мог взять еврокубок и чемпионство двадцать лет, но всё время был близок. Время от времени хорош Лестер.
Так что когорта стабильно сильных к 2055-му году такова: Сити, Вест Хэм, Вест Бромвич, Юнайтед. Можете в будущем разбогатеть ))

Играю либо без иностранцев, либо почти без них, даже в Юнайтеде. Хотя как я чистил Арсенал от иноземцев.... о, это было ещё круче, как вы понимаете))) Но зато каждый иностранец при таком подходе — сущий бриллиант. Хотя и не каждый выращен мной. Например, в Юнайтеде до меня появились итальянец и серб, нападающие Аддесси и Войводич. Они и без меня по восемьдесят голов на двоих за сезон могли забить, ну а со мной...

Хочу когда-нибудь дважды зайти в одну клубную воду. Например, вернуться в «родной» Сандерленд и сделать его чемпионом. Но мне уже 75 лет. Я старше Ходжсона, на покой давно пора! А не могу...

FM20 мне в целом понравился, я много в него играл, но долгих карьер после такой интересной в FM19 не заводил. FM21 даже не попробовал ещё, но соберусь.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 16.02.2021 в 11:36..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием