Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2021, 10:05   #2663
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Вторые свапы - плевок со стороны ЕА. Баджо за 17 токенов - это вообще как? При том, что я очень симпатизирую ему ИРЛ, но карточка уровня Дибалы 91 за 200к монет. Мидл Блан уже сейчас не шибко лучше Варана и тонны французских ЦЗ, которые УЖЕ есть в игре, а через месяц электроники еще наклепают. Бутра - отличная карточка для октября, Овермарс - просто бегунок, Деку - без комментариев.

Единственная реально годная карточка - Эшли Коул (особенно для тех, кто собирал Руни). Но у меня уже есть Тео 86 и Курзава 90.

Разочарование. Придется опять рулетки брать, да паки.

По текущим делам:
Разменял РТТФ Кансело на его же СИФ. Платить 460к за крайнего защитника (не супер-топового) - безумие какое-то. Теперь на балансе мульт, а что с ним делать - хз. Если есть у кого-то какие-то идеи по улучшение состава - велком.

В вл вчера отличный эпизод был. При стате 6-3 мне дали товарища, который еженедельно в свой твиттер выкладывает скрины результатов ВЛ с 27-29 победами. Разумеется, он выносит меня вперед ногами. Запускаю следующий матч - опять он. Нет, ну я понимаю, что на пс5 соперников не так много пока что, но я-то на пс4. Сотни тысяч игроков...

В красной улучшалке 86+ дропнулся Депай 87. Хорошо для заданий.
Если я правильно понял, то товарищ на ПС5 запустил версию игры для ПС4? Тогда разницы нет, они все попадают на тех, у кого версия игры ПС4 (не важно на 5 или 4 плойке он играет). Я тоже вчера ВЛ начал своими испанскими бичами, 7-2 пока иду. Коннект был первые матчи ничего, потом болото
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума