Из новостей Питерских, но тем не менее интересных, могу добавить, что сегодня команде презентовали "помошника главного тренера". Им стал "голландский специалист" Кор Пот.
Несмотря ни на что некто Фурсенко всё ещё не хочет называть имя нового ГТ Зенита, ибо "он не имеет права разглашать его имя по условиям контракта тренера с одной из национальных команд, участвующих в Чемпионате мира."
Блаблабла...
А еще про Кожанова писали что нападающие сломали об него биту, когда он защищал свою жену, которую, в свою очередь, пытались втащить в какую-то машину. Не знаю, треп или нет - сам не видел. Но уроды полюбому...
Дополнение намбер 3

Все предложения по покупке/продаже Кержакова куда либо пока отвергаются газочеловеками, и Кержаков говорит что впринципе ему неочень то и хочецца. Так что вполне вероятно, что переход Кержакова в другую команду затянется на несколько дольшее время, чем переход ПЖ и Шавы в Спартак, ага
ПС. Всех с наступающим праздником. Вы знаете, я тут подумал, что этот чемпионат мира будет для нас более приятным чем прошлый. По крайней мере будет заметно меньше негативных эмоций
Всем удачно поболеть!
------------
Кир