Тема: f-жизнь :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2006, 18:15   #31
Администратор

Часть 1. Знакомство с футболом

Ну ваще стал реально играть в футбол во дворе в 5-ом классе, было мне тогда десять лет. Помню, что первый купленный мною мяч стоил 100 рублей.
Никогда ннигде не занимался проффесионально, только днями напролет играл в футбол где-то до девятого класса. Потом все реже и реже.
Но в 11-ом меня призвали в команду школы на районные соревнования. Это было для меня полной неожиданностью.
К сожалению, в финале мы бесславно проиграли, завоевали только серебро.
Сейчас играю с московской диаспорой на «Автомобилисте».

Часть 2. Футбол виртуальный.

В первый раз поиграл в футбол на приставке Sega.
Это была FIFA'95. Дальше — больше: FIFA'96, FIFA'97, FIFA'98. В последней можно было создавать своих игроков, так отрывался там, ваще.
В первый раз на компе в FIFA я сыграл в 2000 году у друга на днюхе. Это была FIFA'99, киевское «Динамо», все вытекающее из этого. Она меня так поразила, что я решил заиметь собственный компьютер.
И он появился через три года.
В апреле 2004 года была куплена FIFA 2004 и…

Часть 3. Интернет

…я сразу озадачил «Яндекс» поисковым запросом «дополнения для fifa 2004». Естественно, первым в списке результатов оказался данный сайт.
Месяц где-то я чиатл форум, но не регился на нем. Зарегился лишь через месяц. Помню всякие тупые мессаги, которыми я грешил.
Так вот, решил я тут с кем-нибудь познакомиться. Естественно, первым был Караваев, который привлек меня своим моргающим аватаром.
Потом: Жазира, Рэйн, Дуб, Мус и все-все-все.
Дальше я стал модером, потом я перестал им быть.
Сейчас на форум захожу только затем, чтоб почитать тему «Московский оффлайн. Сезон 2006».

Такие дела, Ваш Пошо.