Тема: Your Game
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 02:23   #135
Посетитель

Блин,вот заново начал играть- и на 2 недели подсел на ФМ!!! Выбрал Англию,Францию,Германию,Италию,Испанию и Россию-по 2 дивизиона,в Англии-4. Вначале взял руководить Лионом-думал нахаляву выграю чемпионство-х.. ,а не чемпионство!!! После 7 туров была 1 победа 2 ничьи и 4 поражения!!!-Я офигел! Постепенно дела выправлялись,но весь сезон сидел в ж...Пресса тока ругала меня и т.п. За 4 тура до конца я отставал от Ренна на 7 очков,у них игра в запасе.За 2 тура до конца-отставание 6 очков! Я 2 побеждаю,они 2 пропирают,и Лион-чемпион!!!
Остался в Лионе,купил Дерлея,который потом стал лучшим бомбардиром клуба. Теперь уже выграл все кубки и ЛЧ,правда финал 1 раз перезагрузил(жаль было упускать возможность,т.к. знал,что после сезона уйду.) И ушёл.
Сразу пришло предложение от Англии и я возглавил её сборную. Затем возглавил Зенит,шедший после 10 туров на 15 месте. Закончил сезон на 11,создал суперзвезду-Козлова-20-летнего форварда.Прошёл в кубке до 1/4 и ушёл в Баварию. Туда купил Козлова за 10 миллионов и продал Лама за 21 милион и ещё кого-то. Англией прошёл в фин. часть ЧЕ-2008,а Баварию из середняка,который в прошлом сезоне занял 9 место и в этом был в серединке-сделал чемпиона(я пришёл уже на 14 туре)
А ЧЕ провалил-сыграл 4:4 с Болгарией,1:1 с Испанией и 0:2 проиграл России-и вылетел. Сейчас межсезонье.Остаюсь пока в Баварии,и несмотря на провал со сборной-требуют результатов в след. турнире,но не выгнали.
P.S.Финал лиги чемпионов в 2006 году совпал- Барса победила Арсенал 2:1 !!!
Udushk вне форума   Ответить с цитированием