Тема: f-жизнь :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 18:17   #40
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

А можно я без частей буду? А то тут все тесно связано.

Началось все в далеком 1998 году. Впервые посмотрел футбол, а именно ЧМ. То было лето, когда я проводил у деда, он запретов ни каких не ставил, поэтому мы с ним садились и смотрели футбол да 4 утра. Помню мало, вообще ни чего не помню. Кроме финала, дед болел за Францию (если память не изменяет, у Франции кого-то удалили, поэтому он решил, что победить должна Франция). В футбол сам я вообще не играл в то время. Один раз дядя спросил меня: «Ты за кого болеешь?» (о РПЛ). Я тогда знал только один клуб – Спартак. Ну и я с гордостью ответил: «За Спартак!». В этом же 1998 (или в 2000, нет все-таки в1998) году купил диск, там было 4 игры: FIFA 98, Age of Emperies, Quake, Tomb Raider. Поставил себе фифу. Стал играть за Ливерпуль, в этот момент мне понравился сам клуб, я уже начал немного следить за футболом. С этого года, Майкл Оувен стал моим любимым игроком. Помню, как забивал голы, всех рвал на самых сложных уровнях. Проход до вратаря, поворот по диагонали (лево или право), и удар в противоход. Вот так. Затем в России стал болеть за Зенит. Помню матчи ЧМ02, как Мостовой с 2 метров в пустые ворота не попал. Дальше провал… и опять начинается все в 2004 году.
Покупка ФИФЫ 2004, купил диск Мании, поставил РПЛ, играл за Зенит. Потом за Урал. Помню один трабл в РПЛ, который и привел меня на ф-сайт. Играя за команду ПД, все время вылетало перед матчем. Пришел на ф-сайт, зарегился под ником Fenics-http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1147 (стыдна, братцы мне стыдна). Долгое время не понимал, что есть форум и его истинная цель. Поэтому флудил… жуть. Получил бан от LeXeR’a, на вычна. (даже помню за что: создал тему «Ваши любимые фытдолисты» в его раздел, ну че я же еще не знал ни каких правил и тп.) Каюсь. Потом зарегился под ником ShaX. Об этом знали, только LOSKOMOTIV, Дани и вегуд. Потом, я думаю догадался Nefelim. Ну ладно о грустном, с этого же года стал болеть за Урал, иногда ходил на матчи, пробовал записаться, сказали парень ты канечна ни чего, но с такой дисциплиной… вообщем не взяли, загубили сволочи мировую звезду. С Зенита переключился на ЛОКО, с Ливерпуля на Челси. Помню Евро 2004. В этом же году папа мне купил Ротейро, поехал в деревню к деду, стал там играть. Там какраз в это время проводился кубок города (в разных возрастах), меня взяли в команду, мы с командой виграли кубок, точно помню играли на "большом", неровном стадионе. Мучался бегать, забил, как бы не соврать, тогда то ли 7, то ли 10 мячей.
Потом прикупилась ФМ05. Потом начал играть в футбол за школу. Вот в этом году выиграли кубок школы.

Вообщем, все клацно. если меня не забанят за второй аккаунт...

Последний раз редактировалось ShaX; 19.06.2006 в 18:20..
ShaX вне форума   Ответить с цитированием