1 . Колобог не был из теста, он чо дураг чтоль в сказах снимаццо,там жи мало платят,он в "Солдатах" играл, следовательна он состоит из человеческого моска,детороднаго органа,головы,рук,ног и прочих атрибутов человека,так то вотЪ...
2 . снова враки. Чебурашго был слепнем и не мог видеть кто-то куда срёт яицами
3 . он тёг от этаго,иба знал шо его никто не палит при этом занятии и понимал что он биспалифный крокодилго Гено,а таких мало в наше время,таг что он очень гордился своей биспалифностью
4 . хороший вопрос,философский такой,я подумаю об этом на этих выходных
5 . а монголы ужо таг апгрейдили свой спорт,что добились права участвовать на Олимпиаде ? O_o
а о монгольской литер-ре я ничего не знаю,ибо гугл молчит по этому поводу,суко
6 . лихко.тогда ведь были смутные времена,делать особо нечего было,вот и пописывал ночами напролёт...
7 . Шандыба пёс,Шандыба пёс,Шандыба пёс,але,але
8 . мой кот,суко,убить? убил...
9 . я с ней пранки бацал,она баба-пранг! (с)
10 . ничего,они выростили иго и он ушол снимацо в сериал "Солдаты"
11 . я счас ф гофно

12 . в том,что у ниго яичко отняли,он же мужыком был,а не педром каким-то,поэтому и иссяк от ощущения что ему типерь тока с Борькой Маисеевым общацо можно
13 . фсё и фсе имеют право на жизнь,скины,карланы и педры же живут исчо,таг шо я за
14 . Гоголь был ямакаси как и я, значит я тож скоро напишу свою "Вию"
15 . они дали ей похавать мороженое "золотой слитог"
16 . мой кот,бля,но он уже мёртф,таг шо ни сцать никаму,прорвёмся
17 . лошариг троюродный брат мужа сестры капитошги,я понял что я сказал если что
18 . ничего,в поездах толчки низачотные,там даж подристать нормально ни удастца

таг што лучше водяры выпить

19 .
http://img67.imageshack.us/my.php?image=419wv.jpg
20 . это пейнтафский малолетний нигер,белая его версия,они существуют,они среди нас,йоу,нигги
21 . яфгофно а выгофно!(С)