Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2006, 19:41   #6
Посетитель

Сегодня ходил на дубль Зенита - играли на Смене, почти рядом с моим домом. Зенит всрал 0-3, дубль сделал Санчес, но речь не об этом. Видел двух новых корейцев - оба стояли (я не успел занять сидячее место и стоял на верхней площадке трибуны) бок о бок со мной и о чем-то лопотали по корейски. В очках и крашенные (видно чтоб не узнали ;-) Ли Хо звонил кому-то по мобиле, а второй что-то говорил Хо, называя его по имени - из чего стало ясно что это ТЕ САМЫЕ корейцы, а не какие-нибудь гопники из интернациональной общаги неподалеку. Потом они куда-то ушли, чтобы объявиться в обществе Адвоката и Пол Пота (я офигеваю - такие люди на Гражданке ;-))) прошли вдоль поля - народ им похлопал, Дик что-то сказал нам по голландски и помахал.

Справа в двух метрах от меня на трибуне, подстелив газетку, сидел Боровичка с каким-то мужиком. Между тем тренерский щтаб Зенита находился ближе к подтрибунным помещениям, что ж Боровичку забыли?

Ну и под занавес (когда счет был 0-3) за спинами болел, в шаге от меня, протопала неспеша вся процессия - Фурсенка, Адвокат, охрана, то-сё, два корейца, Пол Пот, Боровичка и другие, не известные мне личности. Блин, жаль не было фотика или на худой конец бумажки с ручкой - взял бы афтограф... ;-)))

Надеюсь на матче дубля с ЦСКА тоже будет весь зенитовский бомонд ;-)
ZIU-682V00 вне форума   Ответить с цитированием