Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2006, 23:16   #31
Посетитель

Прежде всего Зидан должен был защитить свою честь на поле. Футбол и реальная жизнь - в данной проблеме вещи разные. Зидан подвёл всё нацию. Он поступил как Мужчина - вступился за честь во-первых женщин во-вторых своей семьи. Он должен был поступить как Человек. Стерпеть. Смириться на время. Смолчать. Выиграть кубок. Показать наглому итальяшке что он ещё щенок на поле. А после футбола - уже в реальной жизи пойти и дать ему (жаль что нельзя употреблять ненормативную лексику - но вы поняли о че я) кулаком (или ногой ) по лицу. Тогда бы после этого он пострадал бы один - но уж никак не Вся нация. На поле он поступил как Эгоист. Причём НЕ разумный эгоист (разумный эгоизм - в своих пределах очень даже полезная вещь). Он поставил в данном моменте свои интересы выше интересов всей команды и всей страны. Да и многие бы из нас я уверен так бы и поступили. Его нельзя осуждать - но всё же он был не прав. Трудно не поддаться мгновенному порыву ярости и животным инстинктам - тем более в Таком Матче, в такой атмосфере, да ещё и при том, что его провацировали..
Этого человека я очень уважаю. Футбольный (да и не только) мир потерял свой весомый кусок.
имхо
Red-Wh1te Power вне форума