Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2006, 02:58   #39
Посетитель

to BlackDragon
Это значит когда побеждают другие - они могут везде орать о чемпионстве, а я лично ждал этого 8 лет...и для меня это великое событие,меня перепоняют эмоции и я хочу поделится ими и найти понимающих людей, а не встревать в дискуссии!!! а на счёт судейства - мог бы ты и помолчать(уж французам с их платини суйтящимся в оргкомитете фифа грех жаловаться на судейство!) да и вообще имхо на этом чм все великие сборные подтягивали вверх! а в отношении италии были и обратные действия судей(удаление матерацци, пеналь в финале(кстати не будь пеналя ещё не известно как италия бы играла весь матч, он во многом сломал игру и команде пришлось поднажать уже с самого начала встречи)) а про силу итальянской сборной ярче всего сказал матч с немцами... так что потерпи 4 года и глядишь и ты будешь везде писать очемпионстве
to RedsBleedRed полностью с тобой согласен
to de_Sower по отдельным матчам италии с другими командами я с тобой не согласен(гана,украина)... я как раз и имел ввиду, что италия стала победителем всего чемпионата по праву, а не отдельного матча с французами(но по финалу хочу сказать одно-судьба когда-нибудь ведь должна была вернуть долги италии)
R.Baggio вне форума