Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2006, 10:12   #26
Посетитель

Поражаюсь я вам,как не увидеть улучшений даже по этим скудным роликам! Постараюсь обратить ваше внимание на конкретные эпизоды:

Ролик №1

1) Изменена сама система перемещения игроков,очень напоминает Пес - когда игрок ускоряется он прокидывает мяч и двигается за ним,а не как было раньше когда мяч просто привязан на веревке. Появляется новая возможность для дриблинга(кстати это в ролике как раз неоднократно демонстрируется) когда обыгравается игрко на противоходе!

2) Далее момент с пассом на дальнюю и ударом с лета - обратите внимание что мяч прежде чем попасть в руки киперу вполне естественно ударяется об землю. Отскок от земли появился тока в WC и то после удара головой.

3) Момент с голом - вспомните сколько голов вы забили при таких вот ударов в упор,лично у меня они все шли во вратаря со 100% вероятностью. Здесь видно как мяч вполне естественно перелетел вытянутую руку вратаря! Меня этот момент радует!

4) Дальний удар - пока лично этот момент меня радует больше всего(не дай бог я ошибусь). Я давно ждал что Иа изменит систему ударов,когда что бы забить гол надо со всей дури лупить в противоположный от вратаря угол. А про сильные удары низом канадцы вообще не слыхали. В ролике же шкала силы удара набрала приличный вес а мяч (о чудо!) полетел низом,прикольно вибрируя по газону!
5) Далее посмотрите атаку со случайным навесом - отличие первое - к атаке подключился защитник,отличие второе когда его срубили в левом верхнем углу появился значок судьи с разведенными руками,то есть судья показал что фола не было и можно играть(до такого даже конами не додумалось!)

6) Насчет физики мяча - просто взгляните как он двигается в сетке в ролике и как в 06.

Из минусов да и то относительных я бы отметил только то что Иа задумав увеличить число фолов заставило своих игроков валиться в подкат при любом сближении с противником. Ну что э надо же с чего то начинать!
Думаю прочитав мои замечания вы пересмотрите ролик и найдете еще 10 отличий. Просто мнение о похожести складывается в основном из-за тех же комментариев и ракурсов повторов!
Spartak вне форума   Ответить с цитированием