Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2005, 09:38   #31
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Larz: А сколько чистокровных французов в сборной Франции? А Кевин Кураньи, знаешь такого игрока сборной Германии? Сколько португальцев найдешь в сборной Португалии?

2 Berserk: Характеристику игры вообщето обсуждали в другой теме, а здесь вроде эмоции (ИМХО поэтому и статья вышла позже), но уж если ты начал, то будь объективен. Считать по первым минутам, что ЦСКА проиграла из-за того, что игра шла на ее половине поля - глупо. ЦСКА всегда играла в сдержанный футбол, даже в Краснодаре против Партизана и уж ждать красноармейской ломовой атаки на чужом поле, в финале вообще не знаю как можно было! Потом, как можно назвать "незрячим" удар Рожерио (есличо его зовут) - это четкий, мастерский, обводящий удар в 9-ку! Ну и последнее, какое "снайперство" ты увидел в голе Лава? Я думаю с такого паса и ты бы забил гол...

Что самое интересное, то это то что ЦСКА на данный момент немного но превосходит по силе все клубы РПЛ и этого оказывается хватает чтобы "взять" КУЕФА. И это при том, что тренер в ЦСКА русский и иностранных игроков не очень много (пусть они и ключевые). Значит, что и другим клубам по силам подняться до такой планки, а если и еще немного усилить команду, то можно и в ЛЧ достойно выступать. А самое главное, что победа была при действительно интересной игре в отличии от полуфинала ЛЧ Ливерпуль-Челси где играли так называемые гранды!
smallball вне форума   Ответить с цитированием