Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2006, 08:57   #53
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aLeXa
... чудесным образом проходит мою защиту, ...
А вот это уже вопрос к тебе - ты хоть в обороне играешь или за тебя комп отрабатывает?
Ща поясню.
Комп в песе во время контратаки ОЧЕНЬ РЕДКО идет на обострение, т.е. на обыгрыш раз в раз! Поэтому для меня не составляет особого труда отобрать мяч раз в раз. Даже каким нибудь Сенниковым (за Локо люблю играть) против Роналдиньо. Потому-что комп редко применяет финты, обычно тупо уходит в сторону, надо просто не давать ему продвинуться дальше, а дальше он сам пас отдаст. Ты конечно извини, но твое "чудесным образом проходит мою защиту" наводит на мысли, что ты играть не умеешь. Когда я играю с компом, то он одним игроком не то что всю защиту, а даже одного защитника раз в раз не может пройти. Шансы у компа только на комбинационную игру, а тут уж вся надежда только на характеристики защитников.
Поэтому если в обороне надеяться на компа (отдавать управление защитниками компу), то конечно будет "чудесным образом проходит мою защиту", а если думать во время игры в обороне, то не будет таких чудес.
Я вот, например, ради эксперимента играл в Кубок Конами по системе плей-офф средними и слабыми командами, типа, Локо, Динамо К, Пес Юнайтед, ВЕ Юнайтед и т.п. Так получалось, что самая лучшая линия в меня всегда была именно защита. В нападении играть такими деревяшками конечно трудновато, а вот в защите не особо комп тебя озадачивает, потому-что он КОМП!

P.S. Всегда играл, играю и буду играть на самых высоких уровнях. 6*
И еще! Мой уровень игры (в частности, против компа) очень сильно вырос после того как я начал регулярно играть против человека. Потому-что когда начинаешь играть против человека, то реально мозги кипят от всех тактических задумок :-)
los-hooligans вне форума   Ответить с цитированием