Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2005, 11:11   #67
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Люди я хочу сказать про свою команду тем, кто тут позволяет себе кричать, что мол ладно, выйграли лигионеры.
Вспомните тот же спартак - это же сборная Африки в свое время была! Одни негры и бразильцы мяч катали! Да, и не тока спартак можно вспомнить...
Вон, в Англии - если в команде типа Арсенала на поле выходят 2-3 англичанина - это круто, потому как в клубе одни легионеры.
А что вы от нас хотели то? Вспомните, что оба Березуцких, Игорек Акинфеев и другие принимавшие участие в куефа - воспитанники армейской школы!
И если вам завидно, не стоит кричать про легионеров, якобы деньги Ромы Абрамовича, победу всей России, и прочие бла-бла-бла.
Это победа команды, ее болел таких как я, как ты, как он. Которые ходили и в то время, когда мы в первой лиге играли, и когда были на гране вылета из высшего дивизиона. А уже только потом, это победа России.
Кто бы, что бы не говорил, как бы не зларадствовал, а мы первые, и этого вы недоброжелатели моей команды не выкините из истории отечественного и европейского футбола!

Для меня это настолько было важно, я так долго этого ждал... И я даже решил назвать своего будующего сына - Валера, в честь ВГГ.
ЦСКА-Лучшие!
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием