Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 12:53   #18
Guest

smalball
Болельщики Тоттенхема, к примеру, с удовольствием идут на Стемфорд Бридж поболеть не за Челси. Пассаж автора статьи "наши команды не настолько великие...чтобы....на остальных было бы просто наплевать" некорректен и указывает лишь на незнание болельщицкого мира Чехии, Польши и прочих Румыний.
Твой последний пост указывает лишь на то, что ты флюгер. Толпа радуется победам - ты радуешься с ними. Толпа осуждает и плюет на по их мнению неудачника - и ты расходуешь слюну не по назначению.
Говорить о разном уровне соперников не буду, лишь приведу мнение ФИФА: Чехия - 10; Словакия - 44; Беларусь - 73. Также позволю себе напомнить, что все российские клубы сыграли лишь first leg и впереди ответные матчи. Следовательно все имеют шанс как пройти дальше, так и вылететь.

lam200
Ты по-своему прав разумеется. Но есть и другая точка зрения -> если мне не нравится игра (к примеру) ЦСКА в чемпионате России, то почему эти же самые игроки с тем же самым тренером должны мне вдруг понравится в еврокубках? И не забывай, что игроки в сборной защищают честь страны (с натяжкой, как показывает жизнь), а в клубе они играют лишь за повышение зарплаты и за внимание более богатых клубов.