Цитата:
Сообщение от Yura
Реп музыка для отсталых не образованный черных районов, если кто себя считает отсталым и тупым пусть слушает. Если взять 2 осмысленный( т.е. слова имеют какой-то смысл а не "два притопа 3 прихлопа  " )направления в музыке. Рок + метал и т.д. и РЕП, в роке есть протест против чего-то, а в Репе протест больше похоже на нытье. Но все таки в РЕПЕ есть смысл и это ставит его на 2 ступени выше попсы и прочей хрени, это мое сугубо личное мнение.
|
мухохо=) вот тут поржал=) рок - смысл=) как у тебя рука поднялась эти два слова вместе писать?=))) рок млин... Если рок, то хотя бы Аэросмит или рокерские темы Ран ДиЭмСи или Сайпрес Хил, ну не как ни кино...
Цитата:
Сообщение от Goal
Фактор 2 не спорю, А вот в каких песнях многоточие ноет мне уже стало интересно, вожет в этой
Народ какое нытье, вы ваще про что ? В репе много говна не спорю, но у нормальных групп нет никакого нытья, просто умно и от души сделанные текста, которые можно на цитаты разбирать. Вот в роке я хоть убейте такого не слышал, я его вообще бессмысленным считаю.
|
У меня их 6 альбомов на компе (включая Третий Путь: если кто не вкурсе - группа третий путь это объединение многоточия и м.сквад) - все песни гавно. Мне не нравится ни одна ИМХО