Цитата:
Сообщение от 4zy
Если смотрите, то за кого болеете?я сам не очень увлекаюсь, но домашние смотрят...Ну например какие девушки из тех, что участвуют вам импонируют.
|
Смотрю редко. Но смотрю.
Вообще, участники проекта скорее вызывают отвращение, чем приятные чувства. Но искренне обидно за Рому с Олей. Я считаю, что это самая настоящая пара. А остальные играют в любовь ради денег и приза, чтоб не вылететь.
Особенно бесит Алена, которая не стерва, а истеричка на самом деле, причем очень слабая и тупая.
И хочется ржать (даже не смеяться) при виде новенькой Маши... Она ошиблась: её не в Дом2, а к Кащенко надо.
Оксану мне жаль. Она хоть и самая взрослая из дам, но ведет себя как первоклассница.
Май и Солнце... таких людей я не понимаю: она мужеподобная девушка, а он сам на бабу похож. Ну и парочка...
Настя - сучка тупая. Вечно лезет куда не просят. Сама на конфликт нарывается. Уже достала всех. Как Сэм её терпит..? Я не уважаю парня, который может быть рядо с такой гадюкой...
Наташа и Нелюдов - самая ровная пара. Молодцы.
Стас - лох. Сам не знает, чего хочет. Не знает, что он делает на проекте. Он такой неинтересный... Зачем его там еще держут?
Юра глупенький. Все что с ним сейчас происходит - он этого сам добился. Не надо ему было пудрить мозги Оксане. Не любишь, не нравится - не надо привыкать, не надо пару строить... А он - идиот, раз стал с ней встречаться не из-за чувсвт, а чтоб не выгнали с проекта...