Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2005, 18:18   #238
Посетитель

Arrow

Цитата:
Сообщение от 4zy
Если смотрите, то за кого болеете?я сам не очень увлекаюсь, но домашние смотрят...Ну например какие девушки из тех, что участвуют вам импонируют.
Смотрю редко. Но смотрю.
Вообще, участники проекта скорее вызывают отвращение, чем приятные чувства. Но искренне обидно за Рому с Олей. Я считаю, что это самая настоящая пара. А остальные играют в любовь ради денег и приза, чтоб не вылететь.
Особенно бесит Алена, которая не стерва, а истеричка на самом деле, причем очень слабая и тупая.
И хочется ржать (даже не смеяться) при виде новенькой Маши... Она ошиблась: её не в Дом2, а к Кащенко надо.
Оксану мне жаль. Она хоть и самая взрослая из дам, но ведет себя как первоклассница.
Май и Солнце... таких людей я не понимаю: она мужеподобная девушка, а он сам на бабу похож. Ну и парочка...
Настя - сучка тупая. Вечно лезет куда не просят. Сама на конфликт нарывается. Уже достала всех. Как Сэм её терпит..? Я не уважаю парня, который может быть рядо с такой гадюкой...
Наташа и Нелюдов - самая ровная пара. Молодцы.
Стас - лох. Сам не знает, чего хочет. Не знает, что он делает на проекте. Он такой неинтересный... Зачем его там еще держут?
Юра глупенький. Все что с ним сейчас происходит - он этого сам добился. Не надо ему было пудрить мозги Оксане. Не любишь, не нравится - не надо привыкать, не надо пару строить... А он - идиот, раз стал с ней встречаться не из-за чувсвт, а чтоб не выгнали с проекта...