Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2006, 17:50   #20
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

Цитата:
Считаю, капитанскую повязку следует отдать Титову, думаю, что Хиддинк именно так и поступит, так как он видит в Егоре лидера, игрока умёющего думать, понимать , строить игру…
На мой взгляд капитана через каждые два матча менять не стоит. Тем более Алдонин своей игрой не дал серьезного повода лишить его повязки.
Цитата:
Ну... Я не буду настолько же категоричен, насколько сделал это Christoph, комментируя SWATа, но...

2002-й год. Март месяц. В Таллин, на товарищеский матч со сборной Эстонии, в готовящуюся к ЧМЯК сборную России вызывается не сыгравший еще в ПЛ ни единого матча 18-летний новобранец "Спартака", еще недавно игравший в Тамбове Дима Сычев.
2003-й год. Июнь. Вторым вратарем сборной России, помимо Сергея Овчинникова, вызван 17-летний Игорь Акинфеев, к тому времени сыгравший в ПЛ один-единственный матч против "Крыльев Советов".
Есть нужда рассказывать, к чему привели эти два смелых эксперимента Романцева и Газзаева?
В футболе всякое бывает. Вполне может статься, что заигравший в обороне "Спартака" с листа мальчишка приживется и в сборной страны.
Ну вроде SWAT и не говорил, что Шишкин не сможет заиграть в сборной, но помойму ни Сычева, ни Акинфеева болельщики в сборной на тот момент не ждали - были другие варианты..
А вообще я за то, чтобы вызвали Шишкина, Березцукие в последнее время явно не в форме.

Последний раз редактировалось Nexxuc; 25.09.2006 в 17:53..
Nexxuc вне форума   Ответить с цитированием