Цитата:
Сообщение от Akar
Eugine, я вас поздравляю. Только что вы пополнили и без того густые ряды инет-пестаболов.
У меня бабушка слыхала от своей подруги, тоже чьей-то бабушки, как еще чья-то бабушка в очереди таких же бабушек в поликлинику говорила о том, что скоро колбаса подорожает. Офигенно, я вам скажу, компетентный источник.
Приведи сюда этого зама, и пусть зам на видеоконференции эти слова произнесет, да еще присягнет на Библии. А до тех пор он, да и вы, Eugine, стал еще одним из числа тех, кто, подобно бабушкам, разносит сплетни.
|
Про бабушек не удачный пример: мой товарищ (не "знакомый"), в слово товарищ я, вкладываю смысл "близкий друг", услышал это в личном разговоре с одним из руководителей который общается с руководством команды.
Недоверять своему товарищу я не имею ни каких оснований. И заму скорее всего не было нужды в личном разговоре красоваться тем, что он якобы знает большой секрет. Ясен пень зам ни на какой конференции выступать не будет, но я ни ставил цель, своим сообщением вывести на чистую воду кого бы то ни было. Здесь я поделился своей информацией и всего лишь.