Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2006, 15:01   #15
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Konstantin
Нет, не уроды. Не все, по крайней мере. Среди русских уродов не больше чем среди других национальностей.
Пусть немного не по сабжу, но опишу следующую ситуацию - я со своим другом-испанцем, (который, как и многие пиренейцы имеет лицо с явными арабскими чертами) два года назад шли по Ростоку, и на остановке я приметил кучку 18-19-летних бритых недоумков, поглядывающих за моим спутником. Несмотря на то, что и я, и знакомый мой постоять за себя ещё ой как можем - против кучи безмозглых кретинов в количестве 16-18 человек даже и супермэн бы на трезвую голову не пошёл. В общем, к тому моменту, как ситуация уже стала критической - дебилы уже были готовы рвануть к остановке - мы решились таки сесть в такси, а драйвер, видимо не случайно подрабатывающий в этом районе, просёк ситуацию и тут же рванул. Так что, Konstantin, с твоим стейтментом я соглашусь.

Ну а по сабжу... Я не знаю, что происходит в северной столице на протяжении последних десяти лет, но результат этой активности приводит в прострацию всю страну. Каких-то определённых слов по поводу очередного убийства просто не нахожу... Пытаешся не думать об этом, но...

Цитата:
Вот нафига ж было человека то мочить. Хотя может он первый начал конфликт.
А вот после таких тезисов становится действительно страшно...