Цитата:
Сообщение от Akar
Konstantin, убийство в принципе ничем оправдать нельзя. Но вот подумай - твоего единственного сына, которому нет еще и 16-и, сторчили до смерти приезжие драгдиллеры.
Скажи мне, только честно, какая мысль в отношении них у тебя возникает? Пойти поговорить? "Ребята, мля, ну вы чо, ну так же нельзя", да?
Я не говорю, что бедняга Кумар толкал дурь сообразно своей фамилии. Но многие его земляки промышляют этим, а для доведенного до отчаяния, обезумевшего от горя родителя разница между хорошим индусом и плохим практически незаметна.
В общем, друзья мои - скорбя о факте смерти несчастного студента, не будьте столь категоричны в суждениях по этому факту. В конце концов, для этого есть питерская милиция, судя по сериалам - не самая плохая.
|
Наркобарыги - это другой разговор. Ты же не думаешь, что убили Кумара обезумевшие от горя родители? Его убийцы, вернее организаторы его убийства, это совсем другие люди, люди от политики. А милиция в этой ситуации может только поймать пару отмороженных дебилов с бритыми бошками, а "вожди", засравшие им мозги, будут спокойно жить себе дальше.
to
RedsBleedReds +1