Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2006, 22:36   #2636
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

Цитата:
По поводу независимости капитана ты явно перегибаешь палку. Тот же Сычёв в большинстве случаев (в том числе в случаях с голами) получал мяч именно от Титова, так что зависимым от партнёров в той или иной степени является любой футболист. И Аршавин тоже, хотя может быть в меньшей степени, но всё равно он не Марадона. Дело в том, что в нашей сборной нет футболиста, "способного решить исход матча в одиночку" на международном уровне.
Ну не стоит мои слова воспринимать буквально, если футболиста, которого может решить исход матча в одиночку нет, то значит капитаном должен быть футболист, который может завести команду. Титов таким в сборной в матче с Эстонией не был. То, что в общем и целом он сыграл хорошо - спору нет, но желание рвать и метать(в какой то мере) появилось благодаря Сычеву, который в отдельно взятом матче проявил самые, что ни на есть капитанские обязанности, но это всего 20 минут в одном матче, поэтому скоропостижных выводов я бы делать по нему не стал.
Да и не стал бы я делать из Егора капитана, хотя бы по причине, что за эту сборную он сыграл один матч и тот с Эстонией, а не с Израилем или Хорватией. Тот же Аршавин показывает в сравнении с общей картиной наиболее стабильный, хороший футбол. Именно он, на мой взгляд, сейчас должен быть капитаном команды.