To Kostas, не будь наивен! при чем тут воспитание? Я уверен, что люди покупающие пиратку вполне воспитанные граждане, или ты хочешь сказать, что в большенстве своем Российский гражданин - это не воспитанный человек и вор? Я рад за тебя, что ты такой правильный, покупаешь лицензию, не качаешь из инета вообще ни чего и все такое! Всем бы так! Но людей много и не надо органам, которые должны следить за порядком в стране, надеяться, что при большом кол-во пиратской дешевой продукции, люди будут покупать лицензию! Да у нас даже фирмы, которые разрабатывают игры в России, сами пользуются пиратской продукцией! Да и по твоим словам, стоит прикрыть многих провайдеров, т.к. они с установкой сети, устанавливают базу ДС++. Оттуда я тоже много чего скачал, значит они тоже пираты! а ты что нить когда нибудь выкладывал в сеть, может ты тоже пират? Я уж молчу про едонкей и емул с торентом! как я понимаю, эти сети действуют не только в России!
P.S. А если я дам другу книгу почитать, то меня тоже можно будет прировнять к пиратам?
Последний раз редактировалось Player_One; 16.10.2006 в 15:38..
|