Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2006, 10:18   #40
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

отдувайся за wl'а, акар

Когда Вы вернете старый дизайн сайта? Какое сегодня расположение звезд? Если я приеду в Питер и у меня с собой будет гашик или травка - ты откажешься употребить оное? Чем тебя привлекает Питер? Нравица ли Москва? Какое пиво ты предпочитаешь? Какое сегодня расположение звезд? На свое ДР ты обычно пьяный? Пьешь ли ты слобоалкогольные коктели? Если ли у Вас в магазинах кокотели Flash, Marty Ray, Strike, Bravo и Fanky Juz? Если бы тебе f-муж f-сайта doub предложил перепихнуца - ты бы отказался? Если бы у тебя были все возможности, кадры и ресурсы создать какую-нибудь игру, то чтобы ты сделал для футбольного симулятора? Чтобы добавил или убрал? Каким ты его себе представляешь? Почему EA, *возмущается*, делает хорошо только хоккей и нба, а футбол динамят. Почему мужчины в лет этак 30-41 остаются все равно детьми, ну например они могут идти гулять с женой/любовницей/девушкой взять камень и начать кидатся в голубей каких-нибудь? Почему мужчины любят делать запретное? Им говорят не делай, а они в первую очередь делают. Ну допустим, по себе знаю кста, мама мне постоянно говорит - не трогай собаку когда она есть... а я уже через секунду начинаю её трогать, злить и в итоге собака бесица, мама орет, а я сижу довольный со слегка покусанными руками. Почему женский пол полностью нам противополежен, почему они с рождения такие серьезные, мажорные и т.д.? Почему отъехав от Москвы км 200 в каком-нибудь городе Коврове девушки очень лояльные? И симпатичные есичо. Как должна выглядеть машина твоей мечты? Марка,, опции и т.д. Ты любишь детей? К какому году ты планируешь вырастить ребенка, посадить дерево, построить дом и купить БМВ? Как ты относишься к новому разговорному стилю а-ля удафф.ком? Сам когда-нибудь употреблял выражение "ниразу" вместо "никогда"? Завидуешь ли мальчишкам, которым сейчас лет 13-16 и у которых в этом возрасте появляется первая девочка, первая сигарета и первая бутылка, первый сброшенный телевизор "Панасоник" 91 года с 10 этажа, первая поездка за рулем на украденых жигулях деда и превращение его в кабриолет?

И еще, самое важное. Я удалил миранду. Под корень. В ней же и хранился мой пароль на аську, который я никак не могу подобрать. Каким образом теперь можно восстановить пароль? Через сайт icq не получается - я не помню ответы на контрольные вопросы. Программой FIleRecover я не смог найти удаленный файл или файлы, которые каким-то образом относились бы к миранде.
Номер аси: 293924186...
И еще: когда вы мне достанете асю с номером 702-295-1 или 532-052-2?

Костя, я запарился править твой пост. smallball

Денис, я печатаю вслепую и не проверяю ни разу на ошибки... особенно такие длинные посты, но все равно спасибо. Как приедешь в Москве? Лорен говорит, что водяры и коньяка после свадьбы дояух осталось.

Последний раз редактировалось Mus; 17.10.2006 в 20:32..
Mus вне форума