Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2006, 12:49   #71
Администратор

VanDerBele
может неправильно тя понял на одном из оффлайнов, но ты грил что тя музыка не торкает вообще, и не понимаешь нахрена она нужна)) меня это заинтересовало жутко,вот и спросил)) хз короче..))))

Беляев... Завязывай... Лучше бухать.

Metalist Kuzi@
1) Твой любимый Российский фильм
2) Твой любимый иностранный фильм
3) Как ты относишься к неформалам? Готы, панки, металисты?
4) Ну а песня то хотя бы у тебя любимая есть?
5) Умеешь ли ты играть на каком нибудь музыкальном инструменте?( Желательно серьезно, без ответов типа "только на нервах" и т.п.)
6) Кока кола- вредный продукт?
7) А пиво?
8) Возможно написать самостоятельно курсовую на 35 страниц за два дня не имея на руках никакого материала?

1-2. Их довольно много, не могу так сразу определиться, какой самый-самый. Люблю жанр "пародия".
3. Сдержанно. Втихаря - саркастически, но... У нас свободная страна. Но вообще, на мой взгляд, человек должен быть интересен сам по себе, а не натягивать на себя личину неформала, потому что этого якобы требует его противоречивая натура.
4. Гимн России
5. Профессионально - нет. Но у меня хороший музыкальный слух, поэтому в пионерские годы я довольно неплохо барабанил.
6. Наверное...
7. Нет. И больше никогда не спрашивай о таких вещах. Даже думать забудь.
8. Если хорошо знаешь тему - можно и раньше. Все зависит от того, как попрет.
В свое время я за день, отрываясь от компа только на предмет пожрать и сходить в туалет, наколбасил реферат по риторике, основываясь сугубо на полученных на лекции знаниях и собственных ощущениях. Единственное, что вызвало сложности - список использованной литературы. Его пришлось дописывать потом.

FIXIUS
Были ли в твоей жизни поступки о которых до сих пор жалеешь? (если хочешь, напиши какие)

В жизни каждого человека они есть. Но получилось так, что в данный момент в моей жизни есть все, чего мне хотелось, а, возможно, если бы я мог изменить какую-то ошибку прошлого, вся моя дальнейшая история пошла бы по-другому.
Жалею? Да. Хочу исправить? Нет.

dk

Александр, почему готовая урезанная демка Фифа 07 никак не выложится на сайт?

Я специально ее придерживаю, чтобы тебя позлить. Да-да.
Akar вне форума