Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2006, 13:22   #199
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gromax Посмотреть сообщение
Кстати, Кость, а чем тебе альбом "Химера" не нравится? Ты говоришь, что для тебя группа умерла уже после этого альбома. Разве тебе не нравятся такие песни, как Горящая стрела, Путь в никуда, Тебе дадут знак, Я не сошёл с ума ? Помоему, очень классные песни. И всё это дополнено такими хитами, как Осколок льда и Беспечный ангел. Не понимаю я тебя что-то
Долго объяснять, Макс... Общий регресс музыки и текстов был заметен еще в "Генераторе Зла", но там это не сильно в глаза(уши?) бросалось. Да и можно было всё списать на эксперименты со стилем. Потом долгие три года ожидания нового альбома, невнятные кавера, "пресняковские" песни С.Тереньтьева. Осенью 2000-го альбома нет, хотя известно что он почти готов, Кип забухал, пошли слухи об очередном разладе в группе. И вот еще зимой качнул я нечто вроде демки, "Химера" и "Я не сошел с ума"("Штиль" тогда по радио крутили вовсю). Тащился сидел по полной, думал альбом будет просто чума. 8,9 марта иду на последний в моей жизни концерт Арии с Кипеловым(потом тока на "Нашествие" их видел), назывался он "Всё,что было...". Трудно сказать, но по-моему лучшего концерта у них не было давненько - исполнялось по паре-тройке песен с каждого альбома.
В общем вышел альбом "Химера" и разочаровал. Этот новый, "неживой" звук. Тексты слабоватые. Может я много слишком ожидал от него? Не знаю. В общем понял как-то что это уже не моё.
Для меня и того поколения поклонников финальной квинтой Арии стала песня "Замкнутый круг". Ты поймешь...

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием