Nexxuc
Может быть стоит создать тему с голосованием в которой f-юзеры выберут одного модератора, и будут целую неделю задавать ему вопросы?
__________________________________________________ ______________
Я вообще не сторонник демократии. По крайней мере, в том, что касается моих же собственных идей.
Raphael
1)Почему я должен платить за то,чтобы ответить в следующий раз на вопросы пользователей ?
2)Почему 70% администрации ф-сайта скрывает свои icq нумберы?
3)Почему я не могу тебя попросить поставить мне любое звание ( не заплатив за это) ?
4)Когда у меня будет 200 постов?
1,3. Потому что я по натуре алчный человек
2. Я так полагаю, что об этом надо спросить у них. Если денег хватит, хе-хе...
4. Я уже говорил неоднократно - мне не дано увидеть будущее. Могу лишь предполагать, что, судя по тому, что у тебя их уже 199, это случится довольно скоро. Если кто-нибудь счетчик тебе, как Задову, не обнулит. Хе-хе опять...
::WalkeR::
Мне вот тоже интересно про этот случай, а поиск ничего не показал.
Если вкратце, то ряд посетителей форума зарегистрировал вторые аккаунты, взяв в качестве никнеймов фамилии известных русских писателей и поэтов, а затем принялся под этими никами флудить, преимущественно по-падонски.
Пресечение их деяний было глобальным - на форуме запретили авторские ники и падонский язык. В ответ на это многие участники, не дожидаясь окончания срока отсидки, покинули форум.
Более подробно спросите у Фореста, он там был в первых рядах.
No_fate
Куда пропали старые форумы? Те, которые лежали тут.
Когда высвобождали место на сервере, их удалили. Бэкапы лежат у Вегуда на винте до лучших времен.
Konstantin
1) Есть ли у тебя высшее образование? Если да, то какой ВУЗ заканчивал?
2) Кем ты хотел стать в детстве? Стал?
3) Какие качества ценишь в человеке? Какие терпеть не можешь?
4) В чем по твоему мнению заключается успех ф-сайта(ф-форума)?
1. Есть. Международный Институт Экономики и Права.
2. В детстве - уже не помню. В старших классах хотел стать спортивным журналистом, но, как видишь, не сложилось.
3. Не люблю в человеке два качества - себялюбие и показушность. Все остальное могу как минимум терпеть.
4. В том, что аналогов ему нет в России. Да и в мире, пожалуй, их тоже немного. Предвосхищая вопрос "А как же Фифах?!", скажу, что это - так, жалкая китайская подделка...