Тема: AC "Milan" (Italy)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2006, 11:32   #230
Посетитель

Ну вот наконец-то мы приплыли к этому событию - 265 Миланскому Дерби, а с учетом факта отсутствия Юве этот матч и вовсе главный в игровом плане, ведь Интер претендент №1 на скудо в этом сезоне. Приплыли мы к этому событию мягко говоря не в лучшей форме, минимальная победа над Кьево не скрывает наших проблем в атакующих действиях.

Интер

Этим летом , как впрочем и всегда в последнее время, команду пополнил целый ряд профессионалов - Креспо, Ибрагимович, Виера, Дакур и Гроссо. Что похоже добавило новой головной боли Манчини, кого же ставить в основу.
Команда пока что за 8 сыграных матчей в Серии А не имеет ни одного поражения, хотя сказать что они блещут игрой тоже нельзя. При таком классном подборе игроков стает вопрос о квалификации тренера. Команда обыграла сильных по итогам того года Рому и Фиалок, но растеряла очки с середнячками. Интер уже забил в дава раза больше чем мы но и с пропущенными мячами дела обстоят также. В последнем туре они разгромили на своем поле Ливорно, с которыми мы кстати очки разделили поровну.

Поэтому я считаю шансы на победу в этой игре абсолютно равными. Интер много забивает и много пропускает , у нас пока все наоборот. У Интера куча классных игроков и тренер который не знает что с ними делать, в Милане опять же наоборот , нехватка кадров и тренер который пытается выжать максимум из того что есть. Они синие - мы красные. Какие же все таки мы разные ! От того предстоящее дерби приобретает особый острый вкус! Победа над кузенами для меня как болельщика сгладит неудачи предыдущих игр, я верю что команда покажет свой нрав и подтвердит свое превосходство над бумажными чемпионами!
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием