Раз-два-три-четыре-пять начинаю отвечать!
Цитата:
Сообщение от Akar
…манишма?
|
Цитата:
Сообщение от Musician
… эх ата маргиш?
|
Цитата:
Сообщение от Vitalik
… эйх ахаим? еш хавера?
|
28!
Цитата:
Сообщение от Stasoffki
Есть жизнь после смерти? И если есть то какая она???
|
На эту тему лучше всего отвечает анекдот, который я считаю просто гениальным:
Два младенца сидят в утробе. Один говорит:
- Слушай, вот так страшно мне, всё думаю: а есть ли жизнь после родов?
-Ну не знаю. Обратно ещё никто не вернулся, не рассказал.
Ну а какая она будет –всё зависит от нас. Дальше закругляюсь – тут уже впору отдельную тему создавать.
Цитата:
Сообщение от tonanton
Что делать? -> писать.
А какой будет ответ на вопрос "что делая?"
Может быть "писЯ", "пиша" или какое-нибудь не совсем приличное "писюся"?
|
Судя по тому, что наводняет наши книжные прилавки – какой-то ещё более неприличный вариант.
Цитата:
Сообщение от Вован
Кто по вашему лучший вратарь мира всех времён и народов?
|
Я неоригинален – Лев Яшин. Хотя мы лишены возможностей посмотреть игру тех же Заморы и Планички. В моё детство, помню, была масса суперкиперов – Дасаев, Шилтон, Дженнингс, Пфафф, Шумахер.
Цитата:
Сообщение от KARDAN
1.На какой ты улице живешь?
2. FIFA или PES?
3. Женат ли ты?
4. За какой клуб болеешь?
5. Болеешь ли за фк Биробиджан?
6. А за хк Надежда?
7. Любимый фильм?
8. Слушаешь ли ты музыку если да то какую?
9. Лучший футболист планеты по твоему мнению?
|
1. Невская.
2. FIFA. Кроме того, я более-менее научился её редактировать. А процесс «ковыряния» в игре не менее приятен, чем игровой процесс.
3.Да.
4. «Спартак».
5. Нет. Я родился и вырос в Ванино, поэтому болею за «Портовик» (Холмск) – после распада ванинского ФК «Аркаим» большинство лучших игроков перебралось именно туда.
6. На расстоянии. Болеть зимой на стадионе ДСМ без водки нельзя. А я эту дрянь не очень.
7. Из отечественных – «Узник замка Иф». Из зарубежных… Ну в память о студенческой юности – старые 3 серии «Звёздных войн»
8. Предпочитаю рок, но вообще почти всеяден. Может даже что и из попсы «зацепить». Не перевариваю только 3 вещи – блатняк, рэп и
тупую попсу.
9. В последние годы – однозначно Зидан. Его роль в сборной Франции переоценить невозможно.
Цитата:
Сообщение от Musician
Что лучше переспать или переесть?
|
Переспать – в лучшем смысле этого прекрасного слова и с одной из лучших представительниц прекрасного пола.
Цитата:
Сообщение от Gesser
Чем Спартак лучше ЦСКА? Если не наоборот конечно...
|
На вкус и цвет, как говорится. Для меня он просто лучше. Горжусь, что начал болеть не во времена громких побед, а в далёком 1984-ом. (За него ж тогда Дасаев играл!)
Цитата:
Сообщение от Varga
Как эффективно вылечить похмелье?
|
Старинное русское средство – шерп. Горячий наваристый бульон с мясом и большим количеством чеснока. Вообще лично мне помогает поесть побольше чего-нибудь с мясом. На запивон можно воду с мёдом – калий восстановить. А вообще похмелья не знаю уже давно – пачку угля до пьянки, 1-2 – после и всё ОК.