Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2006, 16:58   #47

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik
выиграет ли сборная России?
Надеюсь, что да. Уж если по-прежнему хотим попасть на ЧЕ – такой «хлам» надо обыгрывать.

Цитата:
Сообщение от FD7
1)сколько тебе лет?
2)почему Шилтон, а не Шумахер, Илгнер и тп?
3)почему здесь нет модера-фаната «Динамо»?
1) Я и не скрываю. 34.
2) Потому, что Англия. Почему Англия? И сам уже не помню. Видимо, «вначале был Вальтер Скотт».
3) Точно. 16 админов по числу клубов РПЛ. 22 модератора по числу клубов 1-ой. Каждый год 2 админа переводятся в модераторы и наоборот. Да вам, батенька, в большую политику надо!

Цитата:
Сообщение от 21ghost21
1. Как дела с "цветами нашей жизни"? Имеются?
2. Ну и о наболевшем: Когда Робинзонъ перестанет позорить Инглэнд?
1. Как-то пока нет. «В проекте». Жена на 8 лет моложе – так что ещё время есть.
2. Да я вообще смотрел последний обзор их тура – откуда в Англии взялась проблема с вратарями?! В матче двух середняков ребята такие чудеса творили!

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
1. Лучший играющий кипер в мире на данный момент. Почему?
2. СССР или царская Россия? Почему?
1. Оливер Кан. Вратарь – это не только его игра, это ещё и его роль в команде. Если по игре ещё можно поставить выше того же Буффона, то по сумме этих двух показателей Оливеру равных нет.
2. СССР. Мы до сих пор живём на фундаменте его ресурсов и его достижений. И не раз ещё локотки укусим, что прос..ли такую страну. Я не говорю, что всё там было хорошо – дурости хватало. Но не обязательно было выбрасывать и хорошее. Китай вон пошёл по иному пути – и явно оказался мудрее. А вообще это вопрос для отдельной темы.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума