Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2006, 23:52   #2775
Посетитель

Цитата:
Сообщение от limer Посмотреть сообщение
Дорогие Россияне!
Я даже не буду обсуждать игру. Я читаю здешние сообщения, и понимаю - Вот! Вот в чём проблема, почему сборная играет плохо. Да потомучто болельщики у нас гордые и самолюбивые. Нет единения! Если смотря матч вы думаете, вот бы сейчас игроки моего клуба сделали всё.. а другие всё, извиняюсь, просрали; то никакого единства быть не может!!!
У нас должно поменяться отношение к сборной.

Ведь как мы смотрим на неё?
"Вот, небольшой перерывчик настал.. Надеюсь он пойдёт команде на пользу.. теперь главное, чтобы наших побольше в сборную вызвали"

Я тут подумал, я понял, что должно быть некоторе преображение.. переосмысление так сказать.
Мы должны думать о сборной. Что все русские игроки - друзья, они друг за друга. Но наступает период, причём очень длительный, когда они между обой соревнуются в силах,так сказать. Тренируются, развивают себя, для нового боя!

Вот! Ведь раньше так и было. Ну лично я, ещё в детстве, помниться болел только за сборную, за локо стал болеть уже потом. Я не говарю, что стоит забыть о клубе. Конечно, каждый может быть и красно-зелёным, и красно-белым, и красно-синим, и сине-бело0голубым, но нельзя забывать наши общие цвета!

Зы. я сейчас не говарил про этот конкретный матч, просто времени нету, ещё выскажусь.. а тут просто не вытерпел. Вот, всё конечно ИМХО
Кстати да...я вот о себе подумал и решил,лично именно так и думаю...до того я не люблю Игнашевича и бразерс Березуцки,что желаю им неудачи,даже за сборную...и при этом хочу,чтоб Титов и Павлюченко сделали вдвоем всю игру...
limer прав,здесь мы все за одну команду,а за пределами этой темы...
Вообщем молодец limer.Молодец.Што тут сказать...
Мы здесь все болельщики сборной РОССИИ...
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием