Я конечно не знаю какой проект будет принят - так что не берусь говорить - но я за - потому что:
1)Я слышал проект по которому игры будут начинается так же как и сейчас и заканчиваться тоже - единственное не много уплотнится график игр - вот и всё - но ничего страшного с футболистами не случится если они один лишний месяц в год сыграют 2 матча в неделю - так вся Европа играет уже давно и не кто не парится - Да вот яркий пример Англия - там типа "рождественский этап" есть - не помню как называется - так они за неделю могут и три матча сыграть - так что не надо думать, что это просто не возможно - меньше тренировок - вот и всё решение проблемы - лучше самой игры - "тренировки" не придумал
2)Каждые 2 года у нас то Чемпионат Мира, то Чемпионат Европы - так какая разница - мы всё равно не играем Чемпионат в это время - что так мы теряем время - что так у нас будет перерыв между Чемпионатами! Да и вообще давайте например, возьмём этот Чемпионат России - Был Чемпионат Мира - раз, помимо этого пару недель (или даже больше) вообще не играли - так какая разница вы мне скажите - тут тогда и ужимать ничего не надо - как играли так и играли бы только по другой системе.
3)Чемпионат - будет заканчиваться и начинаться как у всей Европы - и мы не будем думать, что произойдёт с командой которая попала в Еврокубки - за год! - это можно рассматривать как " + " так как и " - " Ладно не буду брать "наших лидеров" у которых хватает денег удержать свои кадры в команде - а если кто-то выстрельнет и попадёт в Еврокубки? Потом там поменяется 1/3 состава - и не понятно что нам ждать от неё - а тут можно более менее планировать.
Однако это касается только Премьер-Лиги - другой вопрос как перейдут все остальные лиги? - там могут возникнуть проблемы!
Но я думаю и эти вопросы можно решить если начать подготовку уже сейчас - а не как у нас обычно бывает - сегодня сказали - а завтра уже очередь проверяющих и недовольных!
По поводу 18 клубов - я категорически против - может в будующем что-то изменится - но я думаю лет так эдак через 10!
Последний раз редактировалось MDV; 17.11.2006 в 19:29..
|